Mit dieser Risottomischung können Sie blitzschnell eine köstliche Mahlzeit zaubern. Die Basis ist der originale Carnaroli Reis aus Italien. Dieser gilt durch seine cremige und gleichzeitig bissfeste Konsistenz als beste Reissorte für herzhafte Risottogerichte und ist die perfekte Ergänzung zum fein-nussigen Geschmack des Kürbis.
Anwendung:Risottomischung im Öl andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Weisswein ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Brühe beigeben, den Reis kochen bis er cremig und al dente ist (ca. 20 Minuten). Temperatur herunterschalten, Risotto ziehen lassen und mit wenig Pfeffer, Butter und Parmesan abschmecken. Für 2 - 4 Personen (Hauptmahlzeit / Beilage).
• Carnaroli Reis (IT) 76%
• Kürbis 20%
• Zwiebeln rot
Ohne Konservierungsmittel schonend luftgetrocknet. Daher können natürliche Verfärbungen auftreten.