Die klassische Risotto-Variante, die einfach lecker schmeckt: Risotto mit getrockneten Steinpilzen und Tomaten. Der Carnaroli Reis kommt aus dem wunderschönen Italien. Auch alle anderen Zutaten sind natürlich und kommen aus der Region. Ob Sie für Ihre Familie oder Freunde kochen, mit dieser feinen Risottomischung gelingt Ihnen ganz sicher eine Punktlandung.
Anwendung:Risottomischung im Öl andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Weisswein ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Brühe beigeben, den Reis kochen bis er cremig und al dente ist (ca. 20 Minuten). Temperatur herunterschalten, Risotto ziehen lassen und mit wenig Pfeffer, Butter und Parmesan abschmecken. Für 2 - 4 Personen (Hauptmahlzeit / Beilage).
• Carnaroli Reis (IT)
• Tomaten
• Steinpilze
Allergene: keine
Energiegehalt 336 kcal 1426 kJ
Fett 0.6 g
Kohlenhydrate 70 g
Eiweiss 119 g
Salz 0.63 g
Ohne Konservierungsmittel schonend luftgetrocknet. Daher können natürliche Verfärbungen auftreten.