Zaubern Sie mit dem Risoni con verdura einen wahren Gaumenschmaus und geniessen Sie eine köstliche Mahlzeit mit Ferienfeeling. Risoni-Teigwaren aus dem schönen Italien bilden die Grundlage unserer Risoni-Gemüsemischung. Angereichert mit typisch südlichen Gemüsesorten wie Tomaten, Zucchetti, Peperoni und Oliven ist dieses Gericht natürlich gesund und schmeckt vorzüglich. Eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche.
Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Risonimischung dazugeben, unter ständigem Rühren dünsten, bis die Risoni glasig sind. Mit Weisswein ablöschen, vollständig einkochen. Nach und nach Brühe beigeben, Risoni kochen, bis sie cremig und al dente sind (ca. 20 Minuten). Temperatur herunterschalten, Risoni ziehen lassen und mit wenig Pfeffer, Butter und Parmesan abschmecken. Sofort servieren.
• Risoni (Hartweizegriess, Wasser)
• Tomaten
• Zucchetti grün
• Peperoni grün
• Oliven schwarz
• Knoblauch
• Chili-Fäden
Energiegehalt 352 kcal 1487 kJ
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 62 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.71 g
Ohne Konservierungsmittel. Daher können natürliche Verfärbungen auftreten.