Bella Italia pur: Das getrocknete Tomatenpesto weckt Erinnerungen an das traditionelle italienische Restaurant um die Ecke. Die getrockneten Tomaten sind mit Mandeln verfeinert. Typische italienische Kräuter wie Oregano, Basilikum und Thymian runden dieses Tomatenpesto ab und garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis – wie in Italien.
Die Mischung für Pesto kann auch mit Crème fraîche angerührt werden und ergibt so einen herrlich cremigen Dip – perfekt für Apéros oder als feiner Begleiter zu Gemüsesticks.
• Mandeln
• Tomaten
• Knoblauchgranulat
• Meersalz
• Pfefferkörner schwarz
• Oregano
• Basilikum
• Thymian
Allergene: Mandeln
Energiegehalt 429 kcal 1790 kJ
Fett 26 g
Kohlenhydrate 32 g
Eiweiss 18 g
Salz 9.9 g
Ohne Konservierungsmittel. Daher können natürliche Verfärbungen auftreten.
Pesto-Mix direkt auf Pasta streuen oder vorab kurz in Olivenöl andünsten. Als weitere Variante Pesto-Mix auch mit Frischkäse oder Crème fraiche zu einem leckeren Dipp vermischen.