Zaubern Sie mit dem Risoni Peperoni einen wahren Gaumenschmaus und geniessen Sie eine wunderbare Mahlzeit. Risoni-Teigwaren aus dem schönen Italien bilden die Basis und werden angereichert mit verschieden farbigen Peperoni sowie den roten Zwiebeln. Dieses Gericht ist natürlich gesund und schmeckt köstlich. Eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche.
Anwendung:
Zwiebeln im Öl andünsten, Risonimischung beifügen, kurz mitdünsten. Brühe beigeben und unter ständigem Rühren leise köcheln lassen bis die Risoni al dente sind. Eventuell etwas mehr Brühe beigeben. Temperatur herunterschalten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter und Parmesan verfeinern Servieren wie einen Risotto. Für 2 - 4 Personen (Hauptmahlzeit / Beilage).
• Risoni 77% (Hartweizengriess, Wasser)
• Peperoni rot 9,6%
• Peperoni grün 5,7%
• Peperoni gelb 5,7%
• Zwiebeln rot
Ohne Konservierungsmittel schonend luftgetrocknet. Daher können natürliche Verfärbungen auftreten.