Die Kerne der Papaya, getrocknet und so natürlich haltbar gemacht, schmecken nicht nur gut – zum Beispiel auf Salat. Sie stärken ausserdem unser Immunsystem, wirken antibakteriell und sind verdauungsfördernd. Die kleinen Kerne mit grosser Wirkung sind gesund, unterstützen die Regeneration der Leber und optimieren sogar die Fettverbrennung. Wahre Tausendsassa für Ihr Wohlbefinden!
• Papayakerne (Südamerika)
Energiegehalt 418 kcal 1729 kJ
Fett 27 g
Kohlenhydrate <0.5 g
Eiweiss 28 g
Salz 0.07 g
Zur Gesundheitsförderung 5 bis 6 Kerne mehrmals am Tag gut zerkaut mit viel Flüssigkeit zu sich nehmen, am besten nach jeder Mahlzeit. Die ganzen Kerne können auch als Gewürz über den frischen Salat gestreut oder aber in der Pfeffermühle gemahlen und dann als Pfeffer-Ersatz verwendet werden.