Darf es noch etwas schärfer sein? Bitteschön! Die scharfe Salami in dieser delikaten Tomatensauce aus Schweizer Anbau passt herrlich mit den Chilischoten zusammen und gibt der Sauce eine besonders pikante geschmackliche Note. Unbedingt ausprobieren, am besten mit unserer Auswahl an Eiernudeln und Natur-Rotolini.
• Tomaten 77 %
• Salami scharf 9% (Schweinefleisch (Schweiz), Rindfleisch (Schweiz), Speck (Schweiz), Nitritpökelsalz (Kochsalz jodiert, Konservierungsmittel: E250), Rapsöl, Natriumcaseinat (aus Milch), Milchzucker, Gewürze (mit Senf), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301 und E331, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: E252, Gewürzextrakte, Reisstärke, Stabilisatoren: E450 und E451, Zucker, Maltodextrin, Chili)
• Stangensellerie
• Karotten
• Zwiebeln weiss
• Chilischoten
• Meersalz
• natives Olivenöl
• Basilikum
• Knoblauch
• Oregano
Energiegehalt 54 kcal 227 kJFett 2.3 gKohlenhydrate 4.1 gEiweiss 3.6 gSalz 1.5 g